Новых писем нет...

Татьяна Постолаки
Сегодня ночь весенняя прекрасна,
Луна и звёзды светят в вышине,
Лучами в душу проникая... сказка...
Ты ль посылаешь Ангела ко мне?

О нежности твоей напоминает,
Твоей улыбке, радости в глазах,
Мне сердце милым шепотом  ласкает,
Что утопает в пролитых  слезах...

И у меня нет сил сопротивляться,
Пускай со мной что хочет, то творит...
Готова я ему во всем признаться,
Коль о тоске твоей заговорит.

Но он... лишь прилетает по привычке
Иль адрес перепутал впопыхах...
Я знаю, на твоей любви страничке
Давно другие нежатся в стихах...

Я для тебя забыта в дальнем прошлом,
Из памяти твоей исчез мой след...
Иначе в почте... душу запорошив...
Я б не читала: "Новых писем нет"...