Возьму билет в один конец...

Виктория Иванютина
Возьму билет в один конец – уеду,
И не ищи меня, не сыщешь даже следу…
Я растворюсь, растаю словно дымка,
Я поняла – всё в мире очень зыбко…

Всё зыбко очень, призрачно, миражно,
И то, что было прочным, вечным, важным
Мы разрушаем просто,  мимоходом,
Поступком глупым, взглядом, часто словом…
 
Не вечно в мире всё и преходяще,
И жить нам нужно только настоящим,
Ведь  прошлое давно умчалось в Лету,
А будущее – поищи по свету…

08.05.2013