Солнце скрылось за черными тучами

Александр Гречушкин
А солнце опять скрылось за черными тучами,
Наверное дождь пойдет. Ну что ж так даже лучше
Сотнями тысяч капель пусть упадет он на землю и может
Мне хоть чем то поможет это.
Может быть он сможет голову мою освежить,
Я наконец смогу тебя понять и простить,
И все же решить, как теперь мне дальше жить?
Забыть уйти и больше не приходить...