Густые, безмолвные сны, в переливах...

Сергей Нарышев
Густые,безмолвные сны,в переливах,
В туманах Моне осторожно плывут.
Астральные числа беспечных сомнений
Сверкая зарницами,в небо зовут.

А темная сущность светлеет,во мраке,
В квадрате Малевича,в Тартаре зла.
Застывшая,в контуре тысячелетий,
Истерзана духами странного сна.