Чёрное

Маруся Осипова
Мы живём в чёрном мире
Полном тайны и слёз,
Чёрный мир - так красиво,
Полон сказок и грёз.
Не поймёт только глупый,
Но увидит слепой,
Чёрный мир - это круто,
В нём живём мы с тобой.
Не печаль и не горе,
Состоянье души,
Ты на мир в ярко-чёрном
Непредвзято смотри.
Это - глубже, чем белый,
Это - ярче огня,
Очень дерзко и смело,
Для тебя и меня.
Может вместе утонем
В этих чёрных волнах?
В чёрном цвете утонем,
Среди звёзд, в небесах.
Я тебе подарю
Этот чёрный восход,
От тебя получу
Нежный чёрный восторг.
Улыбнись ты во тьму,
Узнаёшь? Это я.
Я тебя так люблю
Чернотою себя.

6.01.09