О подходящих штанах

Татьяна Лило
Очень были мне нужны
Подходящие штаны.

Я везде искал такие,
Выбрать мог,
                но, видишь ли,
Те висят, висят другие –
Ни одни не подошли!
Оказалось, все штаны
Удивительно скромны!

Я вздохнул: "Ну хорошо..."
Взял да сам к ним подошёл.