Белгород отрывок

Чайка Лингвистона
Меловые скалы у входа,
белый ковер...  врата...
Ярче ты с каждым восходом
Слепишь гостю глаза.

Искрятся на солнце тюльпаны,
дышит каштан весной
Все в жизни тяжелые раны,
ветер унес с собой!