Твоя улыбка - не укор

Владимир Корн-Березовский
Меня не любишь - не люби!
Поди-ка, выброшусь с балкона!
Возможно, счастье впереди,
Ведь у него свои законы.

Тебе не нужен - ну и что ж!
Нет в жизни той, что ждёт и верит?
Ни на кого я не похож
И небо счастье мне отмерит.

Да пусть немного, пусть чуть-чуть -
Для дней, оставшихся до смерти.
Любимым хочется уснуть,
Уйдя из этой круговерти!

Я не мечтатель-фантазёр,
Но в сердце живо ожиданье.
Твоя улыбка - не укор,
А молчаливое признанье.