Кому слова любви писал

Владимир Корн-Березовский
Кому слова любви писал?..
Любви, которой не дождался.
О ней и мыслил, и мечтал.
Да, очевидно, обознался.

Ну что ж, бывает и не так -
Когда-то лучше или хуже.
Пусть я и конченный мудак,
Но даже я кому-то нужен.