Три поклона

Виктор Кузьмич Лисенков
Вечная Память
Тому, кто пронёс
Совести знамя
Через хаос...

Вечная Слава
Во веки веков
Павшим за право
Жить без оков...

Вечный Покой
Тем, кто в гущу огня
Шёл в смертный бой
И погиб за меня...