Папе

Анна Горельникова
Майский дождик закапал,
Мне печально напомнив:
Не услышать мне папу,
Даже по телефону.
Ни стихов его новых,
Ни веселых рассказов.
«Никогда» - это слово
Понимаешь не сразу.
Жизнь на прочность пытает,
Совершаю ошибки…
Как же мне не хватает
Его доброй улыбки!
Но я верю, что где-то
(Очень верить стараюсь)
Он встречает рассветы,
Нам с небес улыбаясь.