Полет Души

Ирина Тарасюк
  Душа, созерцая Небеса
  В поисках Света гармонии своей.
  Вглядываясь в Солнечное око ищет нежности тепла.
  Гармония во сне ей  приходит  в виде Феи-волшебства.
  Полеты в Святилище любви, где облачается в мантию восторга красоты.
  Взлетев на сердце загадочной Луны ей тайны все видны.
  Вдохнув неиссякаемую радость Душа отправится на поиски мечты.
  Где окрыленная улетит в дальние миры.