Но отпустить, увы, я не могу!

Евгелина Саво
Мои чувства тебе не нужны!
Мои слезы,  моя боль  и  грезы!
А ведь раньше, мы вместе смотрели на звезды,
И улыбались друг другу любя!

...Я забываю, и снова начинаю:
Стихи, письмо и телефон…
Твой номер быстро набираю,
То удаляю, чтоб не услышать голос  твой!

Сама себя не понимаю,
То говорю тебе «Люблю»,
То очень сильно презираю.
Но отпустить, увы, я не могу!