***

Пассионарии
-Кто в шкафу моем?
-Мы с тобой вдвоем.
-С кем это я там?
-Со страстью  к чудесам!

-А кто меня зовет?
-Тот,кто не придет.
-А кого я жду?
-Лестницу-звезду.

-Так мне туда залезть?
-Нет,там кто-то есть.
-Так что же делать мне?
-Молиться тишине.

-А где же я сейчас?
-Там,где кто-то спас.
-А кого спасли?
-Того,кого нашли.

-Так что же мы,идем?
-Нет,пока поем.
-Так почему ты там?
-Это не шкаф,а храм.

-А,может,я боюсь?
-Судить я не берусь.
-Как же я пойду?
-Стой,я молча жду!

-Так все-таки кто я?
-Чья-то колея.
-Не пойму совсем!
-Иллюзия проблем!

-А где же все они?
-Попробуй,догони!
-Это что,игра?
-Нет,уже пора.

-Как мне тебя догнать?
-Просто лечь поспать.
-А кто же взял мой дух?
-Ты просто нем и глух.

-А где теперь мой дом?
-На кладбище простом.
-Здесь бьет меня озноб.
-Спокойно.Шкаф-твой гроб.