В. Буш Беден ты, она бедна...

Филиппова Раиса
Беден ты, она бедна.   
Вы желаете жениться,               
Но жениться не годится,          
Ведь проблема есть одна.               

Дети, вы в своём уме? 
Вы одумайтесь, друзья!
Каждый знает, что без средств.
Начинать войну нельзя.


Sie hat nichts und du desgleichen;
Dennoch wollt ihr, wie ich sehe,
Zu dem Bund der heilgen Ehe
Euch bereits die Haende reichen.

Kinder, seid ihr denn bei Sinnen?
UEberlegt euch das Kapitel!
Ohne die gehoergen Mittel
Soll man keinen Krieg beginnen