руки

Кора Древесная
я стою у дороги.
листья мои пусты.
росы опали,
как хвосты
у ящериц.
нет узнанных лиц.
я не видел то, что после границ.
безумия
обыкновенного
история.
руки - не трогайте.
руки-предатели.
о т п у с т и т ь

май, 2013