времена года

Александр Ярошевский
время надежд
      время побед
это весна
          лето
время цветов
      время плодов
                где ты?
что, ничего
     печальнее осени нет
              в природе?
самое грустное -
          это глядеть
                вслед
        той, что уходит...

вот и ушла.
это - зима.


8.11.11