С сигаретой у окна

Кристина Лобанова
Я снова с сигаретой у окна
Взгляд затуманен, слезы...
В моей душе одна тоска,
Одни несбывшиеся грезы...

Я молча покурю уйдя в себя,
Стараться понимать уже не буду.
Я не могу никак забыть тебя,
Я никогда наверно не забуду.