Потоки мыслей

Кристина Лобанова
Объясните мне суть этой жизни
Что зачем, для чего и как.…
Как унять мне потоки мыслей
А не кануть за ними во мрак.

Как понять где добро и зло.
И как правильно поступать
Если все в этом мире грешно.
Остается лишь смерти ждать…