переживи

Мадам Бессонница
переживи эту печаль.
переживи эту боль.
продолжай двигаться вдаль.
начни заново с цифры ноль.
меняй ежедневный маршрут.
меня старый пароль.
когда на тебя орут,
не сыпь на рану соль.

переживи печаль.
переживи боль.
думай, будто ты - сталь.
не думай, будто ты - ноль.