Может быть...

Галина Уланская
Как цветок, зимой я увядаю
Без поддержки моего дружка,
Одиночество, как тлен, съедает,
Покрывает плесенью тоска.

Но недавно, как от чар, очнулась,
С глаз моих опала пелена,
Поняла вдруг - жизнь мне улыбнулась:
Не одна я в жизни, не одна!

У меня есть внуки и два сына.
Две невестки, словно кровь моя.
Плохо лишь одно, что половинку
Жизнь уносит в дальние края...

Но я знаю, что меня он любит,
Хоть судьба нас в стороны бросает.
Но разлуки, беды и лишения,
Может быть, семью нашу спасает.