Рэю Брэдбери

Юрий Буравлев
О теле электрическом ты пел,
А собственное сыпалось, как мел...
Там, в городе затерянном на Марсе,
Среди духовного графита многих землян,
Богатых и убогих - ты, как алмаз
Шагнул в господние чертоги!