Прощай, Зуи!

Игорь Митрошин
(по мотивам рассказа Феликса Савикова "Поцелуй на удачу")

Обними меня, Зуи,
Нам идти завтра в бой.
Все твои поцелуи
Уношу я с собой.

Там, в борьбе беспощадной,
Под прицелом огня,
Будет в сердце отрадой
Образ твой у меня.

Чую - будет последним
Тот бессмысленный бой.
Знаю – вряд ли мы встретим
Утро вместе с тобой.

Только пулю шальную
Получать не спеши.
Обними меня, Зуи,
Поцелуй от души.