Дорога идущего смертью...

Ариф Каландар
Пряный ветер из бархатных снов, раздувает холодное пламя,
Так желая спастись от оков, вновь и вновь их себе одевая,
Одиноки в рутинном бреду, распластали трещащие кости,
Ждем когда же случится она, позовет так любезно нас в гости..