Любовь

Сергей Борисович Незнахин
Говорят,что любовь заблудилась в веках
И до нынешних дней не дошла сквозь измены.
Что из моды ушло жен носить на руках
И услышав отказ, резать взбухшие вены.

Нет,она еще здесь,в аромате волос,
В до сих пор не разгаданной женской улыбке.
Средь безсонных ночей,среди горечи слез.
Верит,любит и ждет и прощает ошибки.

И вовеки-веков и на тысячи лет
Мы хранимы любовью, нас любящих женщин.
Ведь дороже любви ничего в мире нет.
Остальное на свете значительно меньше.

Так встречайте ее обо всем позабыв!
Кто умеет любить-поцелованный Богом!
Пейте вечности сок сердце настишь раскрыв,
Воспевайте любовь поэтическим слогом!