вместе

Лойко Виктория
вместе -
это не шесть удачно расставленных букв.
это больше чем океан,
это сильнее, чем сотни сильнейших рук.
то, что жжет горячее огня,
то, что рядом,
от начала
и до последнего дня.
это та, чье имя ты хранишь в молитве,
она - богиня написанных стихов
в времена неолита.
твоя награда -
за доброе дело.
с ней за руку,
и нет ничего роднее.
храни.
действительно, мало достойных.
если чувствуешь - та,
будь для нее Богом и морем.
согрей и почаще обнимай...
если рядом - счастье,
не так долга
дорога в Рай.