имена вещами

Эдуард Шабронский
имена называть своими вещами.
не звать её глубокими ночами.
не думать и не слышать "нами".
мне сил не хватит.
не хватит, милая,
к тебе идти ногами.
предупреждай, показывай
мне больше знаков,
указывай, насмешек смелых, разных,
не укоряй меня, не унывай.
предупреждай.