Приземление

Надежда Бондарь
На каких, на таких  небесах
проживает душа свою жизнь,
в стаях розовых снов, в чудесах,
приземляясь цепочкою тризн?

Для кого-то устало молчит
отчуждённо в потёмках ночей.
У кого –  родниками журчит
в лучезарных криницах очей.

А моя с миром Прави в ладу,
мудрых вех накопила запас
 и вращаясь в крылатом роду
для судьбы выверяет компАс.

На зелёной-зелёной земле
под покровом Божественных чар
наставленье души, словно хлеб!
Принимаю её щедрый дар!
8.05.2013.