Подарите мне надежду

Кристина Лобанова
Подарите мне надежду, хоть немного.
Я снова буду беззаботной жить.
И длиной будет вновь моя дорога,
Смогу спокойно я дышать, любить...

Я буду радостной, шальной, красивой,
Просто наслаждаться и идти вперед.
Я стану смелой, очень, очень сильной.
Не боясь того что завтра меня ждет.