солдат

Задумчивая Особа
В окопе сижу я и мыслю о том,
Как однажды придет мир в каждый дом,
Как однаждый сольется и радость,и боль
За утерю так многого близко со мной...

Каждый день,каждый час нас ждет трудный бой
мы не верим в победу,но хотим домой.
Как же верить в победу,когда перед тобой
Лежит в окопах солдат неживой...

Я живу ради писем любимой моей,
все,что нужно от жизни-жизнь родных людей...
Я не знаю как выжить,не знаю как быть,
Мне так нужно увидеть,а не забыть...