Мне осталось немного

Кристина Лобанова
Мне осталось немного, я знаю.
Путь мой закончен почти.
Все на свете я вмиг потеряю.
И семью и любовь и мечты.

Видно так мне положена карта.
И осталось не много, увы.
И хочется каждое завтра,
Встречать на рассвете зари.

Не осталось уже надежды,
Лишь смутное желание жить.
Но не будет уже как прежде.
Болезнь не смогу победить.

И с каждой новой весною,
Буду идти я к концу.
Все это приму я с любовью,
Все это спокойно приму.