Опять играем мы с судьбой

Кристина Лобанова
Опять играем мы с судьбой.
Молчим, виним, идем наперекор.
Так хочет каждый быть собой
Но не начнет он разговор.
Да и от слов уж толку нет,
Все всё давно уже сказали.
И каждый видит свой просвет
В такой родной печали.