Не достоин

Кристина Лобанова
Я даже не хочу тебе писать.
Я выкину из памяти что было.
И нечего совсем уже  сказать.
Одно- забудь что я любила.

Забудь мои слова и встречи.
Ты не достоин, поняла теперь.
Свободна я, мне стало легче.
Я не вернусь к тебе... Поверь.