Лучшая пара на свете

Кристина Лобанова
Я уже потеряла надежду,
Я уже забыла любовь.
Я не знала что как и прежде.
Смогу полюбить тебя вновь.

Смогу опять улыбаться
И снова смотреть в глаза.
И вновь тобой наслаждаться
Улетая все ввысь к небесам.

Судьба нас так прочно свела.
С тобой мы останемся вместе.
И на всех закрывая глаза
Мы лучшая пара на свете. 2004.