Каприз - 2

Ник Он
Я твой маленький мальчик,
Что же ты упёрлась как баранчик,
Вечером сказал тебе люблю,
А ты меня послала поутру.

Я твой маленький пёсик,
Поцелуй меня же в мой носик,
Ты же отвернулась от меня,
И сказала что плешивый я.

Я твоя маленькая рыбка,
Подари же мне свою улыбку,
Ты же подарила мне оскал,
И сказала, ничего не дам.

Надоели мне твои капризы,
Я всю жизнь не буду ждать сюрприза,
Если ты пошлёшь меня опять,
Я приду и буду штурмом брать.

 2000 г.