Скучаю

Кристина Лобанова
Я сейчас далеко и скучаю,
Я одна в тишине и покое.
сколько это продлиться не знаю.
Так хочу быть рядом с тобою.

Заглянуть в твои лучики глаз
И сильно обнять как раньше.
Мне так плохо сейчас без нас,
Я не знаю что будет дальше....