Случайно

Кристина Лобанова
Может я для тебя,а ты для меня.
Но судьба нас случайно свела.
Случайно тебя я узнала.
Случайно понравился ты.
Случайно тебе написала
Записку свою и стихи.
Случайно с тобой мы встречались.
Случайно меня провожал.
Случайно тебе я понравилась.
Случайно все мне прощал.
Случайно, случайно, случайно.
Все в жизни случайно, а жаль.
Случайно с тобой мы расстанемся,
Случайно увидимся вновь.
Случайно ты улыбнешься,
И снова возникнет любовь.
И снова начнется сначала
Что когда то было у нас.
А сейчас я бужу ждать случайно.
Когда же померкнет любовь.
Что бы все что случилось.
У нас началось вновь. 2004.