Стойкое желание курить

Кристина Лобанова
Появилось стойкое желание курить.
Просто затянуться с наслаждением.
И огоньком мечты мои испепелить…
Не поддаваясь больше наваждениям.

Не верить, не просить, не ожидать…
И не морочить голову туманом.
Не плакать, не бояться, не мечтать
И не скрывать свои эмоции обманом.