Как горько и до слез порой обидно...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Как горько и до слез порой обидно,
Когда с экрана гадость говорят.
Всю нашу глупость, сразу стало видно,
Предательством невинных тех солдат.
Была Страна, могучая держава,
Все братья, не делимы были мы.
И вот сейчас,  как яд течет отрава,
Слова беспамятных, как нож они  остры .
Сегодня, посмотревши, телевизор,
Я в чувствах  захлебнулась  на ходу.
Родная Украина открестилась,
От Дня Победы в этом вот году.
Куда мы катимся? Простите ветераны,
За наши отупевшие умы.
За боль, что причиняют ваши раны,
За всех , кто не пришел домой с войны.
Я попрошу прощения, простите,
За клевету, за звание оккупантов.
Вы мудрые спасатели примите,
В своей Стране мы стали эмигранты.
Я преклоню колени перед вами,
За подвиг, что вы в жизни совершили.
Вы не бросались громкими словами,
Вы просто в не простое время жили.
Простите нас седые ветераны,
Не все из нас, кто с памятью не дружит.
Сердечной болью залечу вам раны,
А совесть, как вдова по правде тужит…