Миланским теплым вечером M. G

Матвеева Екатерина Валерьевна
Миланским теплым вечером
По древней мостовой
Шагаем ненамеченно
Так славно мы с тобой.
Ведем вполне доверчиво,
Беседу под луной
О том, как опрометчиво
Жизнь бьет по нам порой.
Как жаль, что всё изменчиво -
Любви не быть такой,
Чтоб вправду была вечною,
А не на год другой.
А если тобой встречена -
Подернут взгляд тоской:
Всему, что и намечено
Не быть. По трусости людской.
08.05.13