Одни и те же люди

Стас Степанов
Творения природы,
Вселенские объекты
Непримиримо горды,
А иногда бессмертны.

Но часто и печальны,
Ведь ошибиться можем.
Нам не хватает знаний,
Мы все -  одно и тоже:

Одни и те же люди,
Различные лишь лица.
Мы лучше всех не будем,
Но есть к чему стремиться.