не в глуши, а в столице

Сем Крестовский
Не в глуши, а в столице,
Где МУР и амбиции
Даже святого сведут воровать,
Но я уже старый
Снова на нары,
Хочется дома с милою спать.
Время залечивать старые раны,
Думать  о вечном, есть пироги.
В себе ,дорогом, забыть хулигана,
Вернуть прихожанам чужие долги.
Что Бог пошлёт - много не надо,
Без камушек, золота, без хрусталей,
Собрать урожай, свой, винограда,
Слушать  пение  птиц. На заре
Лает собака, разлетаются голуби.
Выжила роза, вишня цветёт.
Целую жену, возвращаясь с дороги,
Видно простил меня, грешного, Бог.