Давней юности вспыхнуло лето...

Дрожжина Ольга
Давней юности вспыхнуло лето,
Словно брызги несбыточных снов.
Сколько песен осталось не спето,
Сколько было не сказано слов...

Что ж... не стану гадать, будь что будет,
Жизнь прошла чередой облаков...
Только совесть порою так судит
За несбытость несказанных слов.