будет заживать

Алёнка Румянцева
я сохраню надежду,
что где то в сердце я навечно,
пусть где то с краю,но живу.
Не забывай то что то,
что нас объединяло
и ты прости меня,конечно,
что не могла тебе я вечно
помочь в твоих,
не интересных для меня мечтах.
Я знаю,это было важно,
но просто по другому не могла никак.
Твои мечтания,были болью
для кого то,
кто так хотел тобою обладать,
но ты ведь не подозревал "конечно",
а если быть серьёзно честным,то было - наплевать...
И было знаешь,не приятно,
слышать,что хочется тебе меня обнять,
ведь это было абсолютною не правдой,
а был какой то смысл мне так врать?
но я не буду долго думать и переживать
и моё сердце,будет заживать.