Экспромт про белочку в лесу...

Татьяна Соловьёва 2
Пусть она и не ручная,
  но затейница такая...
Взяв орех, не убежит,
  прямо в камеру глядит...
Примет позы так и эдак,
  улыбнувшись, напоследок,
Прятать побежит орех,
  восхищая этим всех...
Ничего она не просит...
  Ей с улыбкой преподносят
Угощенье тут и там...
  Белка очень рада Вам...

***
Фото авторское: "Портрет с грецким орехом..."