Мы любим не тех мужчин...

Екатерина Майтамал
Мы любим не тех мужчин, мы верим, когда не стоит,
Придумаем сотни причин, зачем он опять уходит.

Мы любим не тех мужчин, мы пьем из-за них таблетки,
Сгораем в плену страстей, и режем в который раз вены…

Мы любим не тех мужчин, ведь им наплевать как ты,
Мы им доказать хотим, а им все равно, правда.

Мы любим не тех мужчин, и плачем опять молча,
Ну, как же мы их огорчим, должны улыбаться и точка…

Мы любим не тех мужчин, они не согреют ночью,
Их холод невыносим, они не для нас точно.

Мы любим не тех мужчин, принять их всегда рады,
Вот только не стоят любви, пропитаны души ядом…

Мы любим не тех мужчин, мы ловим улыбку, взгляды,
Готовы вечность любить,но только любви им не надо…
23:06.08.05.2013 г.