Мне с тобой

Нина Агафонова 1
...
Мне с тобой, как ветру в поле--
И свободно и легко.
Мне с тобой, как барке в море--
Уплываю далеко.
Мне с тобой, как ливню ночью--
Всё, что на сердце--пролью.
Мне с тобой... Без ставки очной
Дам признание--люблю!