Живая!!!

Александр Сергеевич Евланников
Несносный характер... Капризная челка...
Косички вразлет... Сарафан и сандали...
Летит мне на встречу ЖИВАЯ девчонка...
Весёлая... Звонкая... Ну и так далее...

За ней не угнаться... Почти как ракета...
И мама её умоляет - ПОТИШЕ !!!
Такая весна !!!! Разве сделаешь это...
Весь город стоит !!! Пробки... Вот, Скукотище...

Но топают ноги... по городу звонко
Несётся вперёд... Ни на что не взирая...
И взгляды людей провожают девчонку...
Которая, правда, такая ЖИВАЯ !!!