День Святой Победы

Соловьева-Вестина
Казалось, время вспять летело:
Война без скорого конца.
Но армия, народ сумели
Стереть противника с лица,
С лица родной нашей Отчизны.
Стереть, чтоб не было ростков,
И зерна «гитлеровской эры»
Не проросли в душе юнцов!
В великий День Святой Победы
Над злом, жестокостью войны
Птиц высоко отпустим в небо
Под звук ликующей струны!