Хотелось тепла в сердце лютому зверю

Чупраков Артем
Я плотью с тобою растался давно
Душой же,не как не могу распрощаться.
Ведь знаю,что глупо и даже смешно.
Но,что то вот я не хочу улыбаться.

Зачем приезжал в этот город к тебе?
Как в детстве-романтик,всё в сказочки верю.
Как бу-то таких не нашол бы ни где-
Хотелось тепла в сердце лютому зверю.

И леса опушку закат обожжёт.
В моей же груди всё давно отгорело.
Кто знал,что богиня бессовестно врёт.
Как мне ошибаться в любви надоело.